首页 发改委 正文

江苏省即将开展全省统一的信用审查服务,交叉比对红黑名单

2019-08-14 19:00 中国发展网
江苏省发改委 信用体系

摘要:7月31日,省信用办在南京举办全省各地区信用体系建设培训班,省发展和改革委副主任祁彪出席会议做了题为《适应新形势、展现新作为,推进我省信用体系建设再上新台阶》的讲话。祁彪要求,全省社会信用体系建设工作适应新形势。

中国发展网 据江苏省发改委官网消息,7月31日,江苏省信用办举办信用体系建设培训班,强化信用信息共享平台和信用网站支撑功能,持续优化省公共信用信息系统、强化信用江苏和地方信用网站服务功能;推动信用信息和产品应用创新,推进省市一体化服务平台,开展全省统一的信用审查服务,拓展信用审查范围,切实做好红黑名单交叉比对工作;狠抓联合奖惩应用突破,持续加大红黑名单认定和归集报送力度、优化完善联合奖惩系统、强化联合奖惩信息应用和案例挖掘

责任编辑:吕娅丹


返回首页
相关新闻
返回顶部