首页 发改委 正文

陕西省发改委赴汉中、安康、商洛三市开展项目考察调研

2019-08-14 18:59 中国发展网
陕西省 汉中 商洛 安康

摘要:8月初,陕西发改委赴安康、汉中、商洛进行项目调研及“十四五”规划编制。

中国发展网 据陕西省发改委消息,8月初,陕西省发改委组织多批考察调研安康、汉中、商洛地区项目建设及“十四五”规划编制。

安康组分别赴高新区、平利县、镇坪县等地考察了安康飞地新经济产业园,智能毛绒玩具电子机芯制造项目、多鳞白甲鱼原种保护与繁育基地等项目;汉中组分别赴略阳县、王家湾等地考察了城区生活垃圾处理厂提标改造工程、集体经济合作社草莓种植采摘园等项目;商洛组分别赴镇安县、山阳县考察了长丰红豆杉产业园西口食用菌工厂、德润康中医药扶贫开发产业园等项目。考察组对三市相关项目的进展情况和成效进行了全面了解。

考察组指出,苏陕项目要抓紧落实项目资金,合理使用扶贫资金,推动完善利益联结机制,促使2019年项目及时开工,2018年项目按时完工,有效益贫带贫;陕南项目要落实好陕南发展专项资金,建设好陕南发展专项资金园区基础设施和主导产业链项目,发挥好对产业链的支撑带动作用;津陕项目要加快落实项目资金,促使未开工项目及时开工,已开工项目有效推进,让津陕项目建设取得实效。

责任编辑:吕娅丹


返回首页
相关新闻
返回顶部