首页 发改委 正文

山东平阴:学习党的十九届四中全会精神 牢记初心使命勇于担当作为

2019-12-10 14:33 中国发展网
十九届四中全会

摘要:学习结束后,同志们以更加饱满的热情、积极严谨的工作态度投入到本职工作中,不顾严寒深入田间地头,将政治自觉转化为践行初心使命的不竭动力、转化为争创新业绩的实际行动。

中国发展网 12月3号,山东省平阴县发展和改革局价格认证中心党支部召开全体党员会议,集中学习中共平阴县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组转发《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》。

会议由党支部书记周淑芹主持,全体党员认真学习了通知精神,并进行了积极交流,大家表示在学习教育方面,要按照《中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》要求和确定的重点内容抓好学习、处理好工学矛盾。

会议同时学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》,并对下一步召开专题组织生活会进行了安排部署。

会上副局长何振鹏要求大家一定要把党的十九届四中全会精神学通弄通,深刻领悟并贯彻落实到实际工作中去,同时自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和第二批主题教育的部署要求上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,打牢开好专题组织生活会的思想基础。

学习结束后,同志们以更加饱满的热情、积极严谨的工作态度投入到本职工作中,不顾严寒深入田间地头,将政治自觉转化为践行初心使命的不竭动力、转化为争创新业绩的实际行动。

(平阴县发展和改革局  张朝圣)

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部