首页 发改委 正文

国家发展改革委下派田东县挂职干部赴田东中学开展扶贫扶志扶智活动

2020-06-09 20:32 中国发展网

摘要: 根据习近平总书记“扶贫先扶志,扶贫必扶智”的重要指示精神,近日,国家发展改革委下派田东县挂职干部赴田东中学深入开展扶贫扶志扶智活动,以实际行动践行初心使命,助推脱贫攻坚,帮助同学们以更坚定的信心、更昂扬的斗志、更全面的准备迎接高考,圆梦青春。

中国发展网讯 据国家发改委官方微信消息 根据习近平总书记“扶贫先扶志,扶贫必扶智”的重要指示精神,近日,国家发展改革委下派田东县挂职干部赴田东中学深入开展扶贫扶志扶智活动,以实际行动践行初心使命,助推脱贫攻坚,帮助同学们以更坚定的信心、更昂扬的斗志、更全面的准备迎接高考,圆梦青春。

微信图片_20200609192642

微信图片_20200609192642

挂职干部分成四个组,赴不同班级与同学们开展现场交流,分享自己的学习经验、成长感悟和人生规划,并对同学们的提问一一详细解答。挂职干部勉励同学们要树立正确的人生观、价值观,把个人理想与国家的需要、民族的命运紧密联系起来,不负韶华、砥砺前行,为振兴中华而读书,为心中梦想而拼搏,为美好生活而奋斗。

田东县挂职工作组将继续贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,按照委党组要求,结合田东县实际情况,加大定点扶贫帮扶力度,深入开展扶贫活动,为巩固提升脱贫摘帽成果贡献应有力量。

责任编辑:王希学


返回首页
相关新闻
返回顶部