首页 委领导动态 正文

长三角一体化创新创业合作推进会在杭召开

2019-06-14 10:08 中国发展网
任志武 长三角一体化 区域创新

摘要:围绕长三角创新创业生态体系、区域创新创业合作经验等方面,与会有关专家分别作了发言,为长三角及其他区域创新创业合作提供了新视角新思路。

中国发展网 据国家发改委网站消息,6月13日下午,国家发展改革委和浙江省、上海市、江苏省、安徽省人民政府,在杭州市梦想小镇联合组织召开长三角一体化创新创业合作推进会。国家有关部委及各地发展改革委、各双创示范基地、有关企业、创新创业代表、有关专家参加了会议。

围绕落实党中央关于长三角一体化发展战略部署,推进长三角一体化创新创业协同发展,国家发展改革委副秘书长任志武、浙江省常务副省长冯飞、上海市常务副市长陈寅、江苏省副省长马秋林、安徽省副省长何树山分别作了主题演讲。会议提出,创新创业合作对于长三角一体化发展具有重要意义,三省一市要形成工作合力,在创新创业要素流动和统筹协调等方面探索新机制新模式,共同推动长三角区域实现高质量发展。

围绕长三角创新创业生态体系、区域创新创业合作经验等方面,与会有关专家分别作了发言,为长三角及其他区域创新创业合作提供了新视角新思路。

此次推进会由国家发展改革委创新驱动发展中心、浙江省发展改革委、杭州市发展改革委、中国网络电视台共同承办。

责任编辑:李慧琪


返回首页
相关新闻
返回顶部