首页 委领导动态 正文

穆虹同志带队赴江苏省开展专题调研

2019-07-01 11:59 中国发展网
穆虹 江苏省委 电力体制改革

摘要:调研组实地走访江苏省电力交易中心、省电力公司调度大厅、苏宁易购集团、南京康尼机电、艾欧史密斯(中国)等单位和企业,围绕上半年经济运行情况、深化电力市场化改革分别召开座谈会,听取江苏省政府及有关部门,南京、徐州、苏州等市政府,以及电网、发电、用电企业和制造业企业的情况介绍,共同研究分析问题,改进工作措施,推动党中央重大决策部署落实。调研组结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,当面听取了各有关方面对国家发展改革委工作的意见建议。

W020190701347090190795

W020190701347090117665

中国发展网 据国家发改委消息,6月25日—26日,国家发展改革委党组副书记、副主任穆虹同志带队,赴江苏省开展经济形势分析和电力体制改革落实情况专题调研。

调研组实地走访江苏省电力交易中心、省电力公司调度大厅、苏宁易购集团、南京康尼机电、艾欧史密斯(中国)等单位和企业,围绕上半年经济运行情况、深化电力市场化改革分别召开座谈会,听取江苏省政府及有关部门,南京、徐州、苏州等市政府,以及电网、发电、用电企业和制造业企业的情况介绍,共同研究分析问题,改进工作措施,推动党中央重大决策部署落实。调研组结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,当面听取了各有关方面对国家发展改革委工作的意见建议。

责任编辑:李慧琪


返回首页
相关新闻
返回顶部