首页 委领导动态 正文

何立峰签署《关于推动中阿双边及共同在中东北非地区开展“一带一路”产能与投融资合作的谅解备忘录》

2019-07-22 17:37 中国发展网
何立峰 一带一路

摘要:根据该备忘录,双方将持续落实好两国领导人关于在共建“一带一路”框架内加强务实合作的重要共识,进一步开展产能与投融资合作,鼓励两国企业携手共同拓展中东北非市场,为有关国家提供优质产品和服务,推动该地区更多国家和居民有机会分享 “一带一路”发展成果。

中国发展网 据国家发改委网站消息,7月22日,在习近平主席与阿联酋阿布扎比王储穆罕默德共同见证下,国家发展改革委主任何立峰与阿国务部长兼阿布扎比国际金融中心主席沙耶赫交换了

《关于推动中阿双边及共同在中东北非地区开展“一带一路”产能与投融资合作的谅解备忘录》。根据该备忘录,双方将持续落实好两国领导人关于在共建“一带一路”框架内加强务实合作的重要共识,进一步开展产能与投融资合作,鼓励两国企业携手共同拓展中东北非市场,为有关国家提供优质产品和服务,推动该地区更多国家和居民有机会分享 “一带一路”发展成果。

责任编辑:李慧琪


返回首页
相关新闻
返回顶部