首页 委领导动态 正文

何立峰与援藏和援青干部进行行前谈话

2019-07-30 14:54 中国发展网
何立峰 援疆干部 援青干部

摘要:立峰主任对援派干部进行了勉励谈话,并提出了有关要求。一是绷紧政治这根弦。二是紧紧围绕“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期推进工作。三是把生态保护摆在突出位置。四是讲究工作方式方法。五是注意自身安全。五位同志分别表态,坚决服从组织安排,充分发挥自身优势,积极工作、履职尽责,用实际行动为西藏、青海经济发展和民族团结稳定作出应有贡献,不辜负组织的培养。

中国发展网 据国家发改委网站消息,7月26日下午,国家发改委主任何立峰与第九批援藏和第四批援青的5名干部进行行前谈话。

何立峰主任对援派干部进行了勉励谈话,并提出了有关要求。一是绷紧政治这根弦。二是紧紧围绕“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期推进工作。三是把生态保护摆在突出位置。四是讲究工作方式方法。五是注意自身安全。五位同志分别表态,坚决服从组织安排,充分发挥自身优势,积极工作、履职尽责,用实际行动为西藏、青海经济发展和民族团结稳定作出应有贡献,不辜负组织的培养。

责任编辑:李慧琪


返回首页
相关新闻
返回顶部