首页 经济资讯 正文

设计——我乐厨柜屹立家居行业的态度

2017-01-10 17:41 中企网
设计 家居 厨柜 全屋

摘要:我乐全屋定制斯德哥尔摩系列卧室 我乐全屋定制斯德哥尔摩系列客厅 斯德哥尔摩看似简单的卧室、客厅,无不包含了设计师的对生活的理解,兼具现代化都市的时尚创新,将家居设计的焦点集中在材质、设计与工艺,崇尚自然、尊重传统工艺技术,打造出一份宁静的北欧风。

当下无论是国际国内家居大势都在重视设计。从行业角度来说,随着国内家居企业的蓬勃发展,技术、设备快速更新,服务和质量也在不断的提升,家居行业的核心竞争力仍然离不开“设计”;从生活消费角度分析,家居产品作为走进家庭贴近生活的刚需,在现代消费者生活的潮流中越来越扮演个性化角色,个性化的塑造和情感化的培育同样离不开“设计”。

2016年末,我乐厨柜、我乐全屋定制前后共获得行业15项殊荣,其中我乐凭借杰出的欧洲设计实力及国内优秀的原创设计能力,一举荣获2016家居“设计先锋”态度品牌!再次佐证我乐厨柜、我乐全屋定制在家居产品设计上的强劲实力。

欧洲设计美学的态度

2012年起,我乐远赴欧洲、美国等地,先后签约AlfredoZengiaro和卡拉希姆· 拉希德等8位先后获得红点、If奖的国际知名设计师,直接参与我乐厨柜、我乐全屋定制的产品设计。诸如这款名为托斯卡纳的厨柜,就出自我乐意大利国际知名设计师Alfredo Zengiaro之手。

“优雅并不意味着引人注目,而是被永远的记住。”alfredo以其独特的设计概念,运用写实的设计手法描绘出托斯卡纳田园般的意境,赋予了厨房一份真实的优雅与舒适。

我乐厨柜托斯卡纳系列厨房

设计来源生活,细节成就品质

只有永恒的专注,才能对家居产品的流行趋势做出独到的见解;只有无限的热忱,才能对家居行业做出全方位的理解和深知。在我乐,还拥有60多位国内最优秀的原创设计师,用顶尖设计水准实现着家的想象。他们对产品的每个细节处理都精心雕琢,每一寸的流线造型、或古典、或现代、或时尚,饱含着历史文化的沉淀。

我乐全屋定制斯德哥尔摩系列卧室

我乐全屋定制斯德哥尔摩系列客厅

斯德哥尔摩看似简单的卧室、客厅,无不包含了设计师的对生活的理解,兼具现代化都市的时尚创新,将家居设计的焦点集中在材质、设计与工艺,崇尚自然、尊重传统工艺技术,打造出一份宁静的北欧风。

设计一开始就是世界文化的塑造者,我乐厨柜、我乐全屋定制专注于将欧洲顶尖的设计美学带入中国的家庭,8位欧洲知名设计师,60多位国内顶尖原创设计师,赋予家“心与灵”的温度,还原生活本真的样貌,实现你对家的一切想象。

返回首页
相关新闻
返回顶部