首页 经济资讯 正文

2017家具界的“时装”盛宴

2017-01-11 14:30 中企网
新品 美匠 家私 精选 风格

摘要:上乘精选马来西亚进口橡木架!简约现代风格心岸-维克新品: 时尚,个性 弋玛特进口智利松木新品:、健康环保,田园风格 时尚美居梨木新品:简约时尚,个性,奢华 心岸系列新品: 简约舒适,温馨浪漫 美匠轩家私连锁:欢迎您到店品鉴!!!

欧式新品:

工艺:全人工手工双面雕花,双面雕通。一针一琢,细腻光滑。值得高品味成功的您所拥有!

新中式新品

工艺:马来西亚橡木系列22道工序,精选木材,剔除缺陷。4-8次反复打磨光滑圆润。

依莱斯沙发新品:

工艺:现代/后现代风格设计,进口意大利JAC精选上等黄牛皮;上乘精选马来西亚进口橡木架!

简约现代风格心岸-维克新品:

时尚,个性

弋玛特进口智利松木新品:、健康环保,田园风格

时尚美居梨木新品:简约时尚,个性,奢华

心岸系列新品:

简约舒适,温馨浪漫

美匠轩家私连锁:欢迎您到店品鉴!!!

美匠轩家私,永远都是美、舒心的追求者,不仅让您到店赏心悦目,更给客户提供领略祖国山川、风景名胜的增值大礼包,美匠轩家私与中亚国旅的联手,一定会给你一个预想不到的惊喜:

返回首页
相关新闻
返回顶部