首页 经济资讯 正文

志邦厨柜打造全新罗马假日式橱柜享受异国风情

2017-01-11 14:30 中企网
搁板 德国 灯光

摘要:产品优势 1、膜压工艺:表面采用德国进口膜皮五面包覆,引进亚洲最先进德国温康纳真空模压机,造型丰富,能满足多种风格要求,抗划耐磨、耐热、耐污、防褪色,不开裂不变形,称之为“无缺损”门板;2、双层搁板:标准700mm高度吊柜,配置两块搁板,充分利用储物空间;

有这样一种存在,它纯净而又妩媚,优雅而又甜美,可爱而又高贵,如黑暗的梦中绽放的百合,不同角度,有着千种风情,忘不了的奥黛丽赫本,享不尽的罗马假日。

产品优势

1、膜压工艺:表面采用德国进口膜皮五面包覆,引进亚洲最先进德国温康纳真空模压机,造型丰富,能满足多种风格要求,抗划耐磨、耐热、耐污、防褪色,不开裂不变形,称之为“无缺损”门板;

2、双层搁板:标准700mm高度吊柜,配置两块搁板,充分利用储物空间;

3、灯光系统:全面采用LED灯光系统,低温、低压、低耗,耐用、安全、环保。

返回首页
相关新闻
返回顶部