首页 经济资讯 正文

叶荣祖:《重构商业》第十六期研讨会分享:重新定义世界

2017-01-11 18:10 中企网
互联网 企业 叶荣祖 用户 商业

摘要:互联网与传统企业深入融合,提升了传统行业的生产和服务效率,降低生产经营成本,推动了传统行业的转型升级,而中间最关键的因素便是服务和用户体验!好的用户体验可以加促企业的发展壮大,以用户为中心,用户体验感上升的时候,就是企业飞速发展的时候。

2017年1月4日,长白山天池矿泉水创始人、董事壹号合伙人俱乐部创始人、中国跨界众筹第一人叶荣祖《重构商业》第十六期研讨会完美收官。

叶荣祖老师分享重构商业模式——重新定义你的产品:平台,人才,数据是产品吗?挖掘行业尚未解决的问题,找到产业链大痛点解决方案,这些都可以成为你的产品。产品无限想象。重新定义你的客户:把对手变成客户,把同行变成伙伴,把经销商变成股东,把供应商变成同事,缺什么把什么变股东。重新定义你的渠道,从商业模式最高点入手,从商业规则顶层开始,打通产业链条,渠道不分你我,跨界整合,一切都可以重新想象。

互联网的来临给实体店带来了不少的冲击,同样互联网企业的更新时间节点也逐渐从“年”变化为“天”,所以真正考验企业的是什么?

叶荣祖老师表示:“‘互联网+’浪潮的逐渐退却,让人们对互联网以及与其产生“化学反应”后衍生而成的新个体开始重新观察和审视。这是人们重新回归理性的开始,更是互联网进入全新发展阶段的标志。”

企业能否为用户创造足够大的利润空间?互联网与传统企业深入融合,提升了传统行业的生产和服务效率,降低生产经营成本,推动了传统行业的转型升级,而中间最关键的因素便是服务和用户体验!好的用户体验可以加促企业的发展壮大,以用户为中心,用户体验感上升的时候,就是企业飞速发展的时候。

叶荣祖老师分享的重构商业课题,完美诠释了互相网+一切重新想象。内容涵盖去中间化、去中心化、去品牌化三大定论,颠覆传统,重塑商业模式!

返回首页
相关新闻
返回顶部