首页 产经 正文

河北望都经济开发区管理委员会与中煤湖北地质局集团有限公司签署战略合作协议

2020-08-03 09:18 中国发展网
战略合作协议

摘要:根据协议,双方将本着互信、互利务实的态度,建立全面战略合作关系,在土地整理基础设施和市政工程、公共服务设施建设、生态环保等领域开展合作,实现央企与地方政府资源优势互补、互惠互利、共同发展。

中国发展网讯 8月3日,河北望都经济开发区管理委员会与中煤湖北地质局集团有限公司签署战略合作协议。

截屏2020-08-02 下午10.02.15

河北望都经济开发区管委会耿礼书记、副书记李鹏、副主任刘文涛等会见专程回访考察的中煤湖北地质局占传忠局长一行,并共同见证签约。党工委副书记李鹏、中煤湖北地质局勘察公司党委书记、执行董事王利平分别代表双方签约。

截屏2020-08-02 下午10.02.25

根据协议,双方将本着互信、互利务实的态度,建立全面战略合作关系,在土地整理基础设施和市政工程、公共服务设施建设、生态环保等领域开展合作,实现央企与地方政府资源优势互补、互惠互利、共同发展。

占传忠表示,河北是湖北局拓展全国市场的盲点地区,非常有意愿利用自身专业优势,在基础工程建设、地质勘查、污水治理等相关领域与望都经济开发区开展合作;耿礼表示,望都有独特的区位优势和政策支持,目前最迫切的任务是基础设施建设,欢迎湖北局到望都经济开发区投资建设、开展业务,开发区将竭力提供优质高效的服务,创造优良的发展环境。

近年来,河北望都经济开发区抢抓京津冀协同发展和雄安新区规划建设重大机遇,立足实现“产业立县、项目强县”的战略目标,向深化改革要动力,抓新兴产业培育发展,抓传统产业改造提升,抓做优园区促进承接,引进了一大批重大产业项目,为经济发展提供了有力支撑。

据悉,中煤湖北地质局集团有限公司作为地质与生态领域的国家队,隶属于中国煤炭地质总局,与中国煤炭地质总局湖北煤炭地质局按照“一套班子,两块牌子”的方式,实施经营管理。

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部