首页 产经 正文

汕头市游艇协会举行第二届第一次会员大会

2020-08-06 23:39 中国发展网
汕头市游艇协会

摘要:周会长表示将在任期内尽心尽力、不负使命,带领第二届理事会为会员们提供优质服务,加强协会与政府、与社会各界的联系,进一步提升协会的凝聚力和影响力。

中国经济导报、中国发展网 石培璋、鲁利韦、记者罗勉报道  7月31日,汕头市游艇协会第二届第一次会员大会在汕头市潮商游艇码头隆重召开。汕头市民政局党组成员、副局长刘勤裕,市民政局综合执法科胡进辉、姚军、柴晓军。汕头市帆船帆板运动协会会长纪伟雄、汕头市汽车行业协会会长蔡兆隆、汕头市酒店配套行业协会会长吴伟雄、汕头市水上运动协会会长陈文波、汕头市超市供应链协会会长郑康荣、汕头市自行车运动协会会长潘冠、汕头市雄鹰救援队队长蔡立喜、汕头市游泳协会会长蔡越、汕头市潜水运动协会会长余路漫、汕头市塑胶行业商会副会长庄扬生以及其他特邀嘉宾一起出席庆祝大会。

5f2bbcc4c4edd

大会由张桂燕主持,创会会长孙勉作第一届理事会工作报告,副会长林育锋作第一届财务收支情况报告,监事廖凯昇作第一届监事报告,副会长林育锋作关于章程修改草案的说明,第一届理事会审议并通过了第一届理事会工作报告、第一届财务收支情况报告、第一届监事报告和章程修改草案。副会长辛杰主持第二届理事会选举会议

5f2bbccb130ec

会员们选举出了第二届理事会,周源当选为会长;辛杰当选为监事;林明高、蔡德传、张楠、林育锋、李镇城、黄锦鸿、吴坚胜、吴壮耿、吴喜耀、黄启文、张东坤、张桂燕当选为副会长;商聘李映如为秘书长。

5f2bbcd23f6da

当选会长周源上台致辞,感谢市民政局对游艇协会的指导与支持,感谢创会会长孙勉及他带领的第一届理事会成员在过去5年中所做出的的各种努力、奉献及开创的良好局面,感谢会员们对协会的共同努力。周会长表示将在任期内尽心尽力、不负使命,带领第二届理事会为会员们提供优质服务,加强协会与政府、与社会各界的联系,进一步提升协会的凝聚力和影响力。

在庆祝晚宴上,周源会长致祝酒词,祝愿游艇协会继往开来,同心协力,汇聚梦想,共创辉煌。汕头帆船帆板运动协会会长纪伟雄为协会赠送帆船模型,祝愿游艇协会一帆风顺,扬帆起航。

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部