首页 产经 正文

益阳市安化县人民政府发布《关于安化县中医药健康产业发展基础平台建设PPP项目市场测试公告》

2020-09-14 17:36 中国发展网
PPP 安化县中医药健康产业

摘要:安化县人民政府拟决定采用政府和资本合作(PPP)模式实施安化县中医药健康产业发展基础平台建设项目(以下简称“本项目”),为进一步加快本项目的实施进度,保证本项目获得社会资本的充分响应,邀请潜在社会资本进行市场测试。

中国发展网讯 近日,湖南省益阳市安化县人民政府发布了关于安化县中医药健康产业发展基础平台建设PPP项目市场测试公告。

从官网获悉,安化县人民政府拟决定采用政府和资本合作(PPP)模式实施安化县中医药健康产业发展基础平台建设项目(以下简称“本项目”),为进一步加快本项目的实施进度,保证本项目获得社会资本的充分响应,邀请潜在社会资本进行市场测试。

项目建设内容包括种质种苗科研基因库及扩繁基地、中药材产业服务中心、中医药康养文旅服务中心、医养综合基地、中医药健康产业发展服务平台以及配套道路工程。预计总投资金额约为11.70亿元。

本项目将采用BOT(“建设-经营-转让”)方式运作,项目资本金占总投资比例不低于20%,政府方出资代表持股比例10%,社会资本方持股比例90%。合作期限为25年,其中建设期3年,运营期22年。

县中医药健康产业发展服务中心会同县推进政府和社会资本方合作(PPP)工作领导小组办公室,根据项目实际需求筛选符合条件的参与单位。

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部