首页 产经 正文

山西太原: 贝壳联合6大新经纪品牌发布3大“服务承诺” 让市民安心购房

2020-09-24 17:46 中国发展网

摘要:贝壳找房平台合作新经纪品牌:中环地产、德佑、乐居润美、中联置业、21世纪、房极客承诺,经各品牌居间成交的二手买卖业务,合同信息公开透明,不吃一分差价。未来,贝壳找房太原站将继续和六大新经纪品牌一起,以安心、省心的品质居住交易与服务,助力广大太原市民的美好居住生活。

中国经济导报 中国发展网讯   记者崔志强报道 2020年9月24日,贝壳找房太原站联合新经纪品牌举行“安心服务承诺发布会”。太原市消费者协会秘书长卞传志、太原市房地产监察队队长韩北诚、贝壳找房太原站城市总经理马宁、贝壳找房太原站运营总经理刘城明、众多新经纪品牌负责人及多家媒体出席了此次会议。

贝壳找房太原站“安心服务承诺发布会”现场

贝壳找房太原站“安心服务承诺发布会”现场

贝壳联合6大新经纪品牌联合发布“安心服务保障”

房产作为不动产和大宗消费品,消耗的是一个家庭甚至是两代人的积蓄。同时房产交易周期长且流程繁琐,消费者一旦遇到诸如签后调价、服务瑕疵及虚假宣传等问题,不仅购房体验会大打折扣,还可能遭受不可预估的损失。

针对这些问题,贝壳找房平台联合旗下合作新经纪品牌:中环地产、德佑、乐居润美、中联置业、21世纪、房极客发布安心服务承诺,涵盖消费者在房产交易过程中面临的多发纠纷问题,从客户购房痛点出发,提供购房安心服务保障。

会上,太原市消费者协会秘书长卞传志对贝壳找房进入太原以来取得的成绩给予高度评价,对8月1日发布的安心服务承诺表示肯定。卞传志表示,安心服务承诺走在了行业前列,对构建安心、健康、便捷的消费环境起到了创新性、示范性、引领性的作用,让消费者享受到了透明、安全、品质、高效的交易服务。希望其他行业的经营者都能从点滴做起,树行业榜样,让消费者享受到更优质的产品和服务。

太原市房地产监察队队长、太原市房地产估价师、房地产经纪人学会会长韩北诚表示,安心服务承诺的发布对社会起到了示范和推动的作用,希望贝壳找房为太原房产经纪行业的健康发展树立榜样,在企业发展考虑经济效果的同时也承担社会责任。

太原市消费者协会秘书长卞传志致辞

太原市消费者协会秘书长卞传志致辞

三大服务承诺,助力消费者安心购房

贝壳找房太原站城市总经理马宁向大家介绍了贝壳在太原的发展历程,并正式推出贝壳找房太原站所有房源“假一赔百”承诺。购房者在买房时会通过互联网搜索房源信息,但网上房源信息鱼龙混杂,真假难辨,购房者遭遇房源信息不实的情况逐一包括挂出不存在的虚假房源、图片模糊或过度美化、户型、朝向、楼层、楼龄、交通配置等信息不实、用虚假低价吸引眼球等。

针对这些困扰用户的问题,贝壳找房凭借“楼盘字典”和AI验真技术,向购房者郑重承诺:平台上所呈现的房源均为符合真实存在、真实图片、真实在售、真实价格四个标准的真房源,若有用户发现虚假房源,可获得百元赔付。

此外,为保障消费者权益,进一步提升房产交易效率,贝壳找房平台合作新经纪品牌联合发布三项服务承诺:

第一,过户枉跑,补路费。

购买二手房办理过户时,所需准备资料繁琐且程序复杂,购房者会经历由于少带资料或疏漏程序,导致本来可以一次过户的房子,重复多次办理手续,耗费大量时间。

贝壳找房平台合作新经纪品牌:中环地产、德佑、乐居润美、中联置业、21世纪、房极客承诺,在办理缴税过户手续过程中,若因平台经纪人造成买卖双方任意一方未能一次性办理完毕,需要再次前往现场办理,买卖双方均为无责枉跑方,则向买卖双方各补偿百元人民币;若因购房者或者售房者原因造成枉跑行为,则补偿其中无责枉跑方百元人民币。

第二,交易不成,退佣金。

社会新闻经常会报道,购房者在缴纳定金后,中介突然告诉他房子因为种种因素不能交付,最后房子没有买成,中介也拒不退还已经交付的定金,客户只能踏上漫漫维权路。

贝壳找房平台合作新经纪品牌:中环地产、德佑、乐居润美、中联置业、21世纪、房极客承诺,经平台居间成交的二手买卖业务,如最终未能成功办理过户手续,交佣方所支付的佣金(特指居间服务费,不包含代收且已经支付给第三方的费用,例如评估费等)将全额返还。

第三、不吃差价,有必返。

房产中介市场上乱象丛生,时常发生经纪人对买房者报高价,但对卖房者故意报低价,借助客户对行情的不了解,以假谈判从中谋取好处,吃回扣的情况。

贝壳找房平台合作新经纪品牌:中环地产、德佑、乐居润美、中联置业、21世纪、房极客承诺,经各品牌居间成交的二手买卖业务,合同信息公开透明,不吃一分差价。客户所支付的购房款即为业主的真实出售价格,如发现经纪人赚取房屋差价,将向受损方双倍返还差价部分。

差价,即客户支付的购房款与业主的出售价之间的价格差。购房款指买卖双方通过谈判协商确定的成交总价,不包含交易过程中产生的税费、评估费、手续费、服务费等。

安心承诺服务让消费者享受透明、安全、品质、高效的交易服务,同时,也从多方位保护消费者权益,助力消费者安心购房。

据了解,贝壳找房成立于2018年,定位是科技驱动的品质居住服务平台。截至2020年6月底,贝壳进入全国103个城市,连接250多个品牌、4.2万家经纪门店和45万经纪人,引领行业走向真房源、品质服务时代。未来,贝壳找房太原站将继续和六大新经纪品牌一起,以安心、省心的品质居住交易与服务,助力广大太原市民的美好居住生活。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部