首页 产经 正文

全球最大中式快餐连锁悄悄入华,菜品针对中国口味进行调整

2020-10-19 00:09 齐鲁壹点
中式快餐 熊猫快餐

摘要:熊猫快餐作为典型的美式中餐,价格公道、颇受外国人喜欢,但它是否能抓住中国人的胃,还很难说。

熊猫快餐作为典型的美式中餐,价格公道、颇受外国人喜欢,但它是否能抓住中国人的胃,还很难说。

1

Panda Express (图片来源:Wikipedia)

记者 |马越

在包括《生活大爆炸》等美剧里频繁出镜、美国人最熟悉的中餐品牌,已经悄悄进入中国市场。

根据职业餐饮网的报道,全球最大中式连锁快餐品牌熊猫快餐(Panda Express)在云南昆明低调开店。界面新闻记者发现,在大众点评网站,一家名为“Panda Express熊猫餐厅”的商户在2020年7月被收录。餐厅位于昆明呈贡区吾悦广场。

1

大众点评网站上的Panda Express熊猫餐厅

责任编辑:宋璟

(原标题:全球最大中式快餐连锁悄悄入华,菜品针对中国口味进行调整)


返回首页
相关新闻
返回顶部