首页 产经 正文

第六届文旅资源交易大会海南站圆满举行

2020-12-02 15:46 中国发展网
文旅资源交易大会

摘要:链接文旅行业优质资源,共创文旅新篇章。第六届文旅资源交易大会作为国内最大规模、最具实效、最有影响力的文旅资源对接盛典,迄今为止已在深圳、四川、上海、海南等多地累计举办六届十一场,累计参会人数超过5000人,促进项目签约金额高达600亿元,相信未来会有越来越多的文旅行业同仁加入到这个信息互通、资源互享平台,携手合作,赋能文旅产业高质量发展。

中国发展网讯  12月2日,第六届文旅资源交易大会·海南站在海口市圆满落幕。大会以“深链·破局”为主题,通过举办开幕式、主旨演讲、巅峰对话、项目推介、湘商论坛等多项活动,探讨文旅产业发展新机遇,深度链接文旅全产业链上下游资源,推动文旅产业高质量发展。

5fc70c3541243

本次大会是由中国亚洲经济发展协会、中国商业文化研究会、海南省旅游和文化广电体育厅指导,中旅联盟、中国亚洲经济发展协会对外交流委员会主办,深圳市旅联资讯有限公司承办的一次文旅产业盛会,300多位政府领导及行业代表。大会旨在拓宽文旅产业发展的边界,搭建政府与企业沟通合作的桥梁,构建优质项目展示的窗口,实现文旅产业链的供需双方精准对接。

原中国旅游集团专家委员会委员陈文杰,亚太休闲创意智库执行长郑敏庆,中国房地产研究会副会长高志,海垦旅游集团党委书记、董事长石向荣等专家及企业代表,分别从疫后文旅产业挑战、乡村振兴的跨界融合、中外美丽乡村改造、海洋旅游等方面深入分析宏观环境巨变之下文旅产业的发展机遇、挑战和趋势;文旅行业专家与企业代表就“后疫时代旅游目的地的机遇与破局”展开对话,并以“大健康产业风口下康养+文旅发展新模式”为主题进行深入探讨,烟台市文旅局、天时同城等政府及企业现场推介展示全国各地优质文旅项目。大会上,笔克集团有限公司与安徒生童话王国旅游度假区建立战略合作伙伴关系,并进行现场签约。

链接文旅行业优质资源,共创文旅新篇章。第六届文旅资源交易大会作为国内最大规模、最具实效、最有影响力的文旅资源对接盛典,迄今为止已在深圳、四川、上海、海南等多地累计举办六届十一场,累计参会人数超过5000人,促进项目签约金额高达600亿元,相信未来会有越来越多的文旅行业同仁加入到这个信息互通、资源互享平台,携手合作,赋能文旅产业高质量发展。

(罗津)

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部