首页 产业 正文

“爱情是什么”艺术家油画创作会暨雕塑“求爱龙”全球首发式

2016-07-19 17:08 中国发展网
艺术家 劳特斯辰艺术空间 爱情

摘要:下午2点整,大家集体见证了劳特斯辰艺术空间“爱情是什么”艺术展的主题雕塑“求爱龙”99对的全球首发式,“求爱龙”是798元老级雕塑艺术家金贺与著名国画家陈亚莲联合创作的作品。

图片1

劳特斯辰艺术空间外景图

中国发展网 记者张洽棠报道 为了提高艺术家们的创作热情,增加当代艺术的凝聚力,劳特斯辰艺术总监陈亚莲女士,秉承和合为美的思想,隆重邀请二十几位著名艺术家于715日上午10点莅临798劳特斯辰艺术空间,到“爱情是什么”展览现场,集体创作油画作品。

图片2

劳特斯辰艺术总监 陈亚莲讲话

参加创作的艺术家们有:华庆、傅镭、魏杰、曾浩、邢俊勤、史晶、金贺、罗杰、周金华、郑宏祥、夏海程、哲亚、李明一、陈春木、郑志岩、王可悦、聂鹏、李琳琳、霍鹏宇等等,他们在创作过程中,用高超的艺术手法和油画技巧,给大家带来了一场艺术界的饕餮盛宴。这次强强联手的创作,使每位艺术家都达到了一种创作巅峰时期的状态,奔放的笔触精美灿烂,创作出的作品完整的抒发了画家们的艺术情感,这些作品将永远的载入中国当代油画艺术发展的史册。

图片3

艺术家金贺在讲话

午餐时,大家都积极畅谈刚才创作的感想,表达了每个人当时的创作理念,对这种艺术行为给予了极大地肯定,都对能参加此次艺术家联合创作活动感到受益匪浅。这样的活动,触发了绘画艺术的发动机引擎,为激励艺术家的创作,提供了一个更好的进步的标尺,为暮气沉沉的当代艺术界,带来一阵清新的旋风。   大家还特别谈到了《无界之界》这幅作品的创作,730号,这张作品将会在劳特斯辰艺术空间作为主题画隆重展出,这幅作品表达了人性的自由光辉,在完全释放心性,无所挂碍的无界基础上,找到了艺术“之界”形而上的核心意义。艺术表达的是精神的真实,它必须保持视觉的纯粹性和敏锐性,任何惰性的侵蚀,都会消磨艺术家的创作热情,我们必须先把绘画的意义凌驾于视觉艺术本体之上,才能参透艺术的本意与力量。

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部