首页 产业 正文

天狮泰济生与中科院生物医学技术中心战略签约

生物医学助力天狮集团第三次腾飞

2017-03-21 10:24 中国发展网 海霞
李金元 天狮集团 泰济生 大健康产业

摘要:天狮集团配合国家“一带一路”战略所制定的“一体多翼”战略发展规划,就是要启动天狮集团第三次事业腾飞,天狮大健康产业将在全球布局与深化发展,天狮将迎来新的发展机遇。

中国发展网首席记者 海霞报道

111

在近日举办的博鳌生物医学论坛上,天狮集团旗下泰济生健康管理有限公司泰济生医院与中科院生物物理研究所生物医学技术中心举行了战略签约合作仪式。在亚洲博鳌论坛的国宴厅——云亭,60余位国内外著名生物医学界的专家见证了天狮集团董事长李金元先生、中科院生物物理研究所姬广聚教授分别代表双方在战略合作协议上签字。

1113

李金元董事长在接受中国发展网专访时表示,天狮集团配合国家“一带一路”战略所制定的“一体多翼”战略发展规划,就是要启动天狮集团第三次事业腾飞,天狮大健康产业将在全球布局与深化发展,特别是泰济生医疗事业品牌的预防医学、生物医学、健康管理、分级诊疗、医养结合等相关业务板块都将迎来新的发展机遇。李金元非常认同生物医学科学在未来的预防医学领域将充分发挥领先优势,他说,天狮旗下泰济生以“治未病”为理念,实施“精准检测、精准预防、精准治疗、精准康复”的精准医学理念,将与国际领先的科研机构和专家团队开展紧密合作,全力打造集早发现、早治疗,“检、防、治”于一体的高端健康管理服务平台,面向全球高端客户提供“全方位”、“一站式”、“个性化”、“高品质”的精准健康管理服务。

1112

李金元说,天狮泰济生为了积极顺应全球经济转型与医疗保健消费升级,定位全球各国主流社会的高端医疗与健康管理市场,将进一步在生物医学领域加大资本布局,希望能吸引国内外更多的高端专家资源和优秀项目携手合作,共同为人类健康事业做出更多、更大的贡献。

责任编辑:冯扬


返回首页
相关新闻
返回顶部