首页 产业 正文

第六届沈阳法库飞行大会将突出“水陆空三位一体”

2017-06-15 16:31 中国发展网
飞行 大会 陈大为 沈阳法库

摘要:此外,本届飞行大会更加注重互动体验,将进行模拟飞行体验以及飞行体验,为广大飞行爱好者提供难得机会,亲身感受飞行的快乐,拉近飞行与普通老百姓的距离。

中国经济导报网、中国发展网 记者 汪险峰报道:在沈阳市政府新闻办日前举行的新闻发布会上记者获悉,第六届沈阳法库国际飞行大会将于8月18日—20日在沈阳法库通用航空产业基地举行,会期3天。本次大会将着重突出天空、陆地、水面三大元素,打造一场水、陆、空“三位一体”的活动盛宴。

法库县政府代县长陈大为介绍,本届大会将本着“专业、精彩、安全”的原则,突出“展现通航未来”主题,邀请了来自国际顶尖的特技飞行表演队伍进行特技表演,并诚邀国内外100家通航企业参展。

陈大为介绍,第六届沈阳法库国际飞行大会在空间布局与时间编排上将展现精彩纷呈的效果。本届飞行大会突出天空、陆地、水面三大元素,打造一场水、陆、空“三位一体”的活动盛宴。同时将邀请来自美国、德国、意大利、新西兰、澳大利亚、法国、波兰、捷克等十多个国家的通用飞机参展,进行固定翼飞机、滑翔机和旋翼机等30多种机型的通用飞机展示、通航器材展示、企业对接、航空夏令营等。此外,本届飞行大会更加注重互动体验,将进行模拟飞行体验以及飞行体验,为广大飞行爱好者提供难得机会,亲身感受飞行的快乐,拉近飞行与普通老百姓的距离。

陈大为表示,沈阳法库国际飞行大会已连续成功举办五届,飞行大会充分展示了沈阳航空产业的发展,以及在研发、制造、服务环节方面的优势,有效推动和宣传了沈阳通用航空产业。

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部