首页 产业 正文

陆丰市首家登陆“新三板”的企业“广东易达电子科技有限公司”

2017-06-21 21:39 中国发展网
三板 陆丰市 企业 广东省

摘要:广东易达电子科技有限公司是一家致力于虚拟桌面化、数据保全、防泄密、网络安全维护、IT运维和机房管理的产品供应和技术服务商,拥有多项专利技术,自2009年成立以来,先后获得广东省诚信企业、广东省守合同重信用企业等荣誉称号。

中国经济导报网 中国发展网 石培璋蔡伟斌 聂金秀 记者罗勉  6月19日,由陆丰市政府、广东省经企联、省企业家理事会指导,陆丰市商务局主办的“广东易达电子科技有限公司新三板挂牌上市启动暨陆丰市企业新三板知识宣讲大会”在广东省陆丰市举行,标志着广东易达电子科技有限公司成为陆丰首家登陆“新三板”的企业。

广东易达电子科技有限公司是一家致力于虚拟桌面化、数据保全、防泄密、网络安全维护、IT运维和机房管理的产品供应和技术服务商,拥有多项专利技术,自2009年成立以来,先后获得广东省诚信企业、广东省守合同重信用企业等荣誉称号。该公司成功挂牌新三板,对陆丰中小企业发展及创新创业方面具有积极的示范作用,为陆丰市中小企业解决融资难问题提供样板。

据悉,经过多年努力,陆丰市新三板挂牌工作已形成“梯次推进、持续发展”的良好格局。

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部