首页 产业 正文

湖北省副省长周先旺会见雷军及小米高管

2017-10-16 16:10 中国发展网
小米 仙桃 湖北 家乡

摘要:雷军说,在家乡仙桃举办2017小米手机核心供应商大会,与全球顶尖企业和商界精英同游家乡,感受家乡的发展变化和发展前景,体会家乡人的亲切热诚,令人备感自豪,也更加坚定了小米立足湖北、布局全国、放眼世界的信心和决心。

中国发展网(廖亮 龚雯)10月13日下午,湖北省副省长周先旺在仙桃会见了小米董事长雷军及小米公司高管团队,祝贺2017小米手机核心供应商大会在仙桃圆满举行。湖北省政府副秘书长贺盛有,市委书记胡玖明,市长周文霞出席会见。

W020171014344176603321

W020171014344176591485

周先旺向雷军及小米高层核心团队转达了湖北省委书记蒋超良、省长王晓东的问候和良好祝愿。他说,2017年小米手机核心供应商大会在仙桃成功举办,不仅寄托着雷军董事长对家乡、对湖北的深厚情谊,也为来自不同国家和地区的顶尖企业认识中国、了解湖北、布局中部打开了窗口、搭建了平台。

周先旺说,仙桃毗邻武汉,区位优越,交通便捷,产业兴旺,经济社会发展一直走在全省前列。随着武汉至仙桃城际铁路的顺利开工和建成开通,未来几年,仙桃的投资潜力和发展前景将更加广阔。祝愿小米的明天更加美好,也希望雷军和小米高层继续向世界推介湖北,邀请更多世界知名企业来湖北参观考察,投资兴业。他表示,湖北将以更好的环境、更快的发展、更优的政策来回报小米的故乡情,敞开怀抱迎接八方客商,携手共赢美好未来。

雷军说,在家乡仙桃举办2017小米手机核心供应商大会,与全球顶尖企业和商界精英同游家乡,感受家乡的发展变化和发展前景,体会家乡人的亲切热诚,令人备感自豪,也更加坚定了小米立足湖北、布局全国、放眼世界的信心和决心。他表示,小米公司将秉承“用真材实料做感动人心好产品”的理念,围绕“五年时间,投资100家创业企业”的目标,积极开展生态链的投资与建设,继续倡导和推进新国货运动,尽心尽力为家乡和湖北发展作出新的贡献。

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部