首页 能源 正文

国网宜春市万载县供电公司为工业园区排忧解难

2019-08-18 12:19 中国发展网
国网 宜春 工业园

摘要:连日来,万载县持续高温,给全县的用电带来了极大的压力。为有效解决万载县工业园区工业用电问题,切实缓解用电压力,确保工业园多家新进企业正常生产,万载县供电公司决定对工业园区新增2条10千伏鹅工一、二号电力线路。

中国发展网(辛会敏、张亚静)“报告指挥中心,为提前完成万载鹅工一、二线新增10千伏线路架设施工任务,我们在施工前各项准备工作已于早上四点前准备到位,各项安全措施、参加施工人员、线路所需器材、大型机械吊机、施工车辆全部就位。为在计划停电时间内提前送电,现请指挥中心发出开始作业指令。”国网江西省宜春市万载县供电公司施工项目负责人郭辉电话向该公司调控指挥中心报告。“已按计划实施停电,请你们遵循安规作业流程,开始作业”。调控指挥中心发出指令。8月17日早上5:00,国网万载县供电公司对工业园区新增的鹅工10千伏一、二线线路开展架设施工。

5d57d7ebb2eff

连日来,万载县持续高温,给全县的用电带来了极大的压力。为有效解决万载县工业园区工业用电问题,切实缓解用电压力,确保工业园多家新进企业正常生产,万载县供电公司决定对工业园区新增2条10千伏鹅工一、二号电力线路。当天,虽然天气炎热,电杆电塔炙感焦灼,施工人员头顶烈日,在高温下炙热中认真工作,爬、拉、扛、拧,他们全身汗水淋漓,坚守岗位,只为确保施工进度稳步推进。此次架设施工共投入作业人员90余人,大型吊机2台,施工车辆12台。此段线路工程从万载鹅峰110千伏变电站延伸至工业园区总长度约5公里左右,包括电杆40基和钢塔4基。线路施工完成投运后,预计可增加供电负荷1.6万千瓦,将为园区建设、发展提供有力的电力保障。

5d57d8755e655

近年来,国网万载县供电公司主动作为,积极创造优质营商环境。他们召开园区行风监督座谈会,广泛征求意见建议,主动为园区用电排忧解难;上门为企业进行电力健康体检;为园区企业电工开展电力安全培训指导;多举措加强工业园区线路改造建设;定期走访工业园区重点客户,为万载县的经济发展创造良好的营商环境,为工业园区各企业提供了优质、高效的电力保障。

责任编辑:李振


返回首页
相关新闻
返回顶部