首页 能源 正文

2019联合国开发计划署氢能产业大会将于佛山召开

2019-10-17 11:48 中国发展网
氢能产业大会

摘要:截至目前,确认的参展企业已达210家,预计最终参展企业220多家,基本覆盖了氢能及燃料电池全产业链。参展企业数量和质量较2018年氢能展有显著的提高。其中,国际展商的数量较往届翻了一番。

中国经济导报 中国发展网 冯寒 记者皮泽红 报道 10月15日,记者从2019联合国开发计划署氢能产业大会新闻发布会上获悉,由联合国开发计划署、中国汽车工业协会联合主办,佛山市人民政府、佛山市南海区人民政府全面支持的2019联合国开发计划署(UNDP)氢能产业大会将于10月26日—28日在佛山南海召开。

作为大会的重要组成部分,第三届中国(佛山)国际氢能与燃料电池技术及产品展览会(CHFE2019)也将奉上一场精彩绝伦的年度盛宴。据华南新能源汽车产业促进中心的主任周宁介绍,本次氢能展展区分为室内展区(面积15000平方米)和户外展区两部分(面积6000平方米),其中室内展区设置一个南海+国际馆、两个燃料电池馆、两个装备馆。

截至目前,确认的参展企业已达210家,预计最终参展企业220多家,基本覆盖了氢能及燃料电池全产业链。参展企业数量和质量较2018年氢能展有显著的提高。其中,国际展商的数量较往届翻了一番。

同期,展览会将继续举办“氢听剧场”,这是佛山国际氢能展极具特色的活动之一,已连续举办两届。本次“氢听剧场”将由多位行业技术专家以演讲、论道的形式,共同分享氢能行业前沿技术理念及实战干货,并进行产品发布。截至今天,多家国内外行业龙头企业踊跃参加“氢听剧场”,报名企业已达19家,演讲内容涵盖燃料电池系统及成果应用,燃料电池关键部件技术分享、氢能与基础设施建设等专业技术方向,以及新产品发布。

责任编辑:刘丹阳

返回首页
相关新闻
返回顶部