首页 政经 正文

加快自贸区建设促服务外包新业态

2016-09-21 15:19 中国经济导报—中国发展网
自贸区建设 服务外包

摘要:日前,“2016全球服务外包大会”在南京召开。商务部副部长钱克明与会指出,服务外包正在进入持续快速稳定发展的阶段。

中国经济导报讯 记者杨虹报道 日前,“2016全球服务外包大会”在南京召开。商务部副部长钱克明与会指出,服务外包正在进入持续快速稳定发展的阶段。

钱克明介绍说,以服务业为重点,中国政府正在推进新一轮高水平对外开放,推进金融、教育、文化、医疗等服务业的有序开放,放开育幼养老、会计、物流、电子商务等准入限制,在上海、天津、广东、福建等四个自贸区和北京市探索扩大服务业自主开放,扎实推进“一带一路”建设,加快建立面向全球的高标准自由贸易区网络。这一系列的举措为服务外包产业的发展开辟了新空间和新领域。

责任编辑:潘世杰


返回首页
相关新闻
返回顶部