首页 政经 正文

湖北出台实施新经济十六条

2016-12-07 17:01 中国经济导报—中国发展网
湖北 新经济 转型升级

摘要:《意见》提出营造宽松包容发展环境,实现公平开放的市场准入、探索建立审慎监管制度、强化公共数据资源共享。针对新技术、新产业、新业态、新模式,不急于作规划和顶层设计,也不急于实行负面清单管理。

中国经济导报讯 廖亮 记者李建民报道 近日,湖北省政府出台《关于加快发展新经济的若干意见》,大力推动湖北经济转型升级,释放新经济发展活力。《意见》围绕营造宽松包容发展环境、健全人才集聚流动机制、完善财政金融支撑体系、支持创新创业平台建设,出台了16条具体细则。《意见》提出营造宽松包容发展环境,实现公平开放的市场准入、探索建立审慎监管制度、强化公共数据资源共享。针对新技术、新产业、新业态、新模式,不急于作规划和顶层设计,也不急于实行负面清单管理。

责任编辑:潘世杰


返回首页
相关新闻
返回顶部