首页 政经 正文

联合信用、金评媒发布《网贷平台安全及合规性评价报告》

2016-12-20 22:50 中国发展网
联合信用 网贷平台

摘要:近日,联合信用评级有限公司与金评媒联合在京发布了《网贷平台安全及合规性评价报告》,旨在为网贷平台提供独立客观公证的第三方合规评价报告,为监管机构提供参考,为企业合规提供参照方向。

 中国经济导报讯 记者潘晓娟报道  随着互联网金融监管细则的逐步落实,2017年将是互联网金融合规落实年。在合规要求之下,互联网金融企业既要应对生存挑战,又将迎来合规增长,这无疑加快了互金行业的洗牌速度,净化互金行业市场环境,为合规安全运营的平台提供了一个发展的契机。

近日,联合信用评级有限公司与金评媒联合在京发布了《网贷平台安全及合规性评价报告》,旨在为网贷平台提供独立客观公证的第三方合规评价报告,为监管机构提供参考,为企业合规提供参照方向。该评价报告的测评过程分为现场调研和评价审查两个方面。现场调研分为高管访谈、企业后台数据抽查、合同资料抽查,经过评级机构要求提供的财务、股权、融资等多方面所需数据和资料,联合信用最终将出具《网贷平台安全及合规性评价报告》,该报告和现场调研视频将在金评媒Jpm.cn上唯一指定发布。评价报告也将为各地区金融监管机构和公安经侦部门预防平台事故的发生提供依据。

活动当天,金评媒召开了本次年度媒体资源招标会,重点推介符合企业成长需求的实用产品,帮助企业在获得更多的优质投资理财用户的基础上降低获客成本,为提升品牌信用的传播方面带来高效回报。


返回首页
相关新闻
返回顶部