首页 政经 正文

时代楷模第十三届爱心中国公益人物颁奖盛典在京举行

2017-01-10 12:29 中国发展网
模范人物 时代楷模 爱心中国

摘要:本次活动主要表彰一批在帮助复原军人、下岗职工再就业、资助特困大学生、抗震救灾、扶贫敬老、救助孤寡老人、照章纳税、重合同守诚信、奉献一片爱心等社会公益事业方面做出突出贡献的模范人物。

中国发展网 1月10日 记者刘丹阳报道 1月10日,由国家发展改革委中国经贸导刊杂志社、中国发展网、爱心中国杂志社、华人时代网、《点亮人生》栏目、当代华人传奇影视传媒制作(北京)中心联合举办的“时代楷模第十三届爱心中国公益人物推选活动”颁奖盛典在北京全国人大会议中心隆重召开。

55489975860444858

中国发展网常务副总裁卢必成在会上宣读表彰决定

本次活动主要表彰一批在帮助复原军人、下岗职工再就业、资助特困大学生、抗震救灾、扶贫敬老、救助孤寡老人、照章纳税、重合同守诚信、奉献一片爱心等社会公益事业方面做出突出贡献的模范人物。

608003084592227964

颁奖活动现场

依照各省、市、县党委政府、工会、妇联、共青团、企业家协会、媒体等单位层层推荐,本着公开、公正、公平的原则,经网上公示,组委会研究决定,授予辽宁省朝阳市地税局科长魏国升、武汉好人圈志愿服务协会会长侯立新、宁夏银川市雷锋车队队长谢双义、湖北高中压阀门有限公司董事长陶宏国等10名同志“时代楷模第十三届爱心中国十大突出贡献奖”光荣称号。

464416961358445448

全体获奖者与颁奖嘉宾合影

据悉,时代楷模爱心中国公益人物评选活动自2004年至今已举办了13届,在前12届颁奖大会上,郭明义、王健林、宗庆后、申雪、王涛、李娜、王静等杰出代表和社会知名人士榜上有名。

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部