首页 政经 正文

开展志愿者服务活动扶弱助残情暖人心

2017-03-20 18:02 中国发展网
助残 人心 志愿者 活动 服务

摘要:此次志愿者服务活动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,希望志愿服务精神能够感染更多的人,让更多的人参与到关爱、了解残疾孤寡老人的队伍中来,让志愿服务精神延续,使更多的残疾孤寡老人能够在社会的帮助下健康、开心和幸福。

3月14日上午,张红运助残志愿服务队的志愿者们来到高岳街道门前广场,开展助残志愿者服务活动,为高岳街道辖区内残疾孤寡老人排忧解难。

志愿者们用自己学到的一技之长为这里的残疾孤寡老人送上爱心服务,为他们按摩、修剪指甲、量血压、理发及修面等,帮助残疾人了解、掌握康复知识,为残疾人提供康复服务,残疾孤寡老人个个脸上露出了幸福的笑容。一位腿残疾的李大爷先量了血压,理好发后又进行了按摩,他激动地说:“太好了,非常舒服,很感谢你们的一片心意”。通过志愿者们的辛苦劳动,为辖区内残疾孤寡老人做了全方位的暖心服务,受到残疾孤寡老人的普遍欢迎。

此次志愿者服务活动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,希望志愿服务精神能够感染更多的人,让更多的人参与到关爱、了解残疾孤寡老人的队伍中来,让志愿服务精神延续,使更多的残疾孤寡老人能够在社会的帮助下健康、开心和幸福。

通讯员:苏亚洲

责任编辑:刘丹阳

(原标题:开展志愿者服务活动扶弱助残情暖人心)


返回首页
相关新闻
返回顶部