首页 政经 正文

山西临县交警“四突出”为迎接十九大助力

2017-06-23 12:13 中国发展网
工作 交通 专项 十九大 迎接

摘要:把“迎接十九大、全警保平安”专项行动作为统领全年工作重点,落实敏感时间节点和重要安保活动的工作措施,全面强化预防管控能力,分步高效推进落实,圆满完成工作任务。抓住影响道路交通安全畅通的突出问题,深入开展专项整治,积极主动打击各类严重交通违法行为,确保道路交通安全形势持续稳定。

中国经济导报往返 中国发展网  郭建军 苗锋:为了确保道路交通安全畅通,贯彻落实“迎接十九大,全警保平安”交通安全管理专项行动,临县交警大队以“四突出”工作原则,为迎接十九大助力。

(一)突出问题导向。立足为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境总目标,强化问题导向和底线思维,按照省厅交管局、市公安局和市交警支队、县公安局党委的安排部署,在专项行动中,查找交管短板排查完善工作措施,消除隐患,防控风险,固守“五个坚决防止”的安全底线。

(二)突出工作重点。把“迎接十九大、全警保平安”专项行动作为统领全年工作重点,落实敏感时间节点和重要安保活动的工作措施,全面强化预防管控能力,分步高效推进落实,圆满完成工作任务。

(三)突出主动出击。抓住影响道路交通安全畅通的突出问题,深入开展专项整治,积极主动打击各类严重交通违法行为,确保道路交通安全形势持续稳定。

(四)突出一岗双责以大队岗位目标责任制考核为指挥棒、测量仪,坚持党建带队建,队建促业务的理念,把队伍建设、业务建设放在同等位置齐抓共管,做到两促进、两不误,如期实现预定目标。

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部