首页 政经 正文

湖北仙桃签约10亿元项目建排湖风景区高端水上游乐园

2017-07-17 15:16 中国发展网
仙桃 实业 建设 开发有限公司 签约

摘要:市长周文霞在主持签约仪式时说,兴辰实业落户仙桃印证了“千里姻缘一线牵”,是仙桃以商招商的又一成果。各地各部门要一如既往地为企业提供优质高效服务,让企业快速建设、安心经营,让每一位企业家都成为仙桃招商引资的最佳代言人。

中国经济导报 中国发展网(廖亮 胡玉林 龚雯)记者近日从湖北省仙桃市发改委获悉,辽宁省营口市兴辰实业(集团)开发有限公司与仙桃市政府签约,拟投资10亿元,在该市排湖风景区建设一座占地500亩的高端水上游乐园。

市委书记胡玖明在签约仪式上致辞。他说,真诚欢迎兴辰实业(集团)开发有限公司挥师南下,来到仙桃投资兴业。这个项目短短两个月就实现了从考察到签约,凝聚着双方的艰苦努力。旅游业是永不落幕的朝阳产业,是仙桃绿色崛起的底色产业。我们将一如既往地关注支持项目的后续建设,尽心竭力为项目建设提供最优越的条件、最优质的服务、最优良的环境。希望兴辰实业集团弘扬工匠精神,对接国际标准,体现大师手笔,打造上乘佳作,助推仙桃旅游大发展大繁荣。

市长周文霞在主持签约仪式时说,兴辰实业落户仙桃印证了“千里姻缘一线牵”,是仙桃以商招商的又一成果。各地各部门要一如既往地为企业提供优质高效服务,让企业快速建设、安心经营,让每一位企业家都成为仙桃招商引资的最佳代言人。

兴辰实业(集团)开发有限公司副董事长李玉亮介绍了企业的基本情况。据了解,兴辰实业(集团)开发有限公司是辽宁省营口市一家大型民营企业,成立于1999年10月,目前拥有17个分公司,主要经营房地产开发、建筑材料、旅游等业务。据介绍,该公司在排湖风景区的高端水上游乐项目分两期建设,首期投资5亿元,占地300亩,将于9月份开工,2018年7月对外营业。

责任编辑:实习生


返回首页
相关新闻
返回顶部