首页 政经 正文

天津北辰区召开配合国务院第四次大督查实地督查工作部署会

2017-07-18 10:21 中国发展网
督查 工作 责任 部署

摘要:会议强调,国务院第四次大督查是对贯彻落实中央决策部署的一次检阅,全区各级各部门要把思想和行动统一到决策部署上来,按照“认识要有深度、着眼要有高度、措施要有力度”的要求,扎实推进此次大督查工作。

中国发展网  记者王敏报道 按照国务院第四次大督查的统一部署,国务院第一督查组将从7月17日至7月25日对天津市进行实地督查。7月17日上午,天津北辰区召开配合国务院第四次大督查实地督查工作部署会,区委常委、常务副区长钟学军、副区长徐华、马希荣出席。

会议强调,国务院第四次大督查是对贯彻落实中央决策部署的一次检阅,全区各级各部门要把思想和行动统一到决策部署上来,按照“认识要有深度、着眼要有高度、措施要有力度”的要求,扎实推进此次大督查工作。

会议要求,全区上下要提高思想认识,以讲政治的高度,做好实地督察的前期准备工作。要建立完善问题整改台账,加大明察暗访力度,督促责任单位充分履职尽责。要深入开展自查自纠,狠抓问题整改,进一步落实领导责任、联动责任、监督责任,加强协调配合,确保督察工作取得实效。要坚持问题导向,对重难点工作进行深入研究,加快推进重大政策举措、重点项目的实施进度,努力促进我区经济社会持续稳定健康发展。

责任编辑:实习生


返回首页
相关新闻
返回顶部