首页 政经 正文

山西怀仁县国税局开展多项活动喜迎十九大

2017-11-01 16:16 中国发展网
活动 十九大

摘要:在国税系统组织开展“喜迎十九大、争创新业绩、优化发展环境”演讲比赛,营造“作风大转变、效能大提升、环境大优化”的浓厚活动氛围,推进“窗口建设”,增强服务发展、促进怀仁地方经济发展的大局意识。

中国经济导报 中国发展网 郭建军 聂启金:一是在全系统开展“学党史、知县情、谋地方经济发展”解放思想大讨论。每名党员干部都撰写了一篇心得体会,创办了学习园地,并以“我为怀仁国税事业发展献一策”为题,提出了多条合理化建议。

二是积极推进基层组织建设年活动。扎实做好本系统各支部分类定级指导工作;抓好各支部“五个基本”和“七个体系”建设的督办工作;配合河头乡党委抓好精准扶贫点王庄村胡存禹脱贫推进工作。

三是深入开展治庸问责和作风建设年活动。建立治庸问责举报、查处和“三评三谈”长效机制;认真做好税务审批(服务)“三集中、三到位”工作;深入开展作风督查活动。

四是继续开展有困难找干部(党员)便民服务承诺活动。局各股室、中心、分局(所)以“三万”活动、“城乡同携手、科学谋发展”活动、“三联一创”活动为抓手,帮助联系住点村解难题、办实事。

五是围绕“创先争优”、优化发展环境、开展“五亮、五比、五创”活动。深化窗口建设,认真开展公开承诺、践诺、领导点评、群众纳税人评诺活动,在国税系统掀起一个比、学、赶、超热潮,促进创先争优活动的开展。

六是开展喜迎十九大演讲比赛活动。在国税系统组织开展“喜迎十九大、争创新业绩、优化发展环境”演讲比赛,营造“作风大转变、效能大提升、环境大优化”的浓厚活动氛围,推进“窗口建设”,增强服务发展、促进怀仁地方经济发展的大局意识。

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部