首页 政经 正文

广东省 梅州市蕉华管理区打造大健康产业集聚区

2017-11-18 00:26 中国发展网
十九大 学习 产业

摘要:会议要求,要抓住重点,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过党委中心组理论学习、党支部会议、党小组会议,原原本本学习十九大报告,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。

中国经济导报 中国发展网 石培璋蔡伟斌 记者罗勉 从广东省梅州市蕉华管理区了解到,该区日前先后召开党委会和全体干部职工大会,传达贯彻党的十九大会议精神,要求全体干部职工严格按照习近平总书记“学懂弄通做实”的要求,深刻领会党的十九大精神,贯彻新发展理念,全力把蕉华打造成大健康产业集聚区。

会议要求,要抓住重点,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过党委中心组理论学习、党支部会议、党小组会议,原原本本学习十九大报告,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。同时采取以考促学的形式,检验党员干部学习成效。要找准结合点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,将十九大报告中提出的“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”要求与园区建设、招商引资、用地保障、基础设施和民生保障结合起来,以学促干,促进产业园区提质增效。要紧扣着力点,园区要继续围绕“产业特色化、城镇精品化、环境生态化”目标,按照“产城联动、三产互动、融合发展”的思路,把大健康产业作为园区主导产业,加快集健康食品加工区、综合配套区、平台功能区于一体的蕉华南部健康食品基地开发建设进度。

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部