首页 政经 正文

山西怀仁县国税局采取“四个加强”提升纳服新高度

2017-12-06 15:50 中国发展网
纳税 业务

摘要:积极倡导文明服务,认真履行服务承诺,做到纳税接待热情礼貌,回答问题态度谦和,提高服务效能。定期开展环境卫生和信息公告栏清理,及时移除过期信息公告,第一时间张贴新政策新规定、事项通知,确保办公环境整洁有序,资料归置整齐。

中国经济导报 中国发展网 郭建军 聂启金:近日,怀仁县国税局以创建文明城市为契机,采取“四个加强”,力争将纳税服务水平提到新的高度。

一是加强业务学习。坚持业务与服务并重,注重岗位培训,加强涉税事项学习,打造素质过硬的服务队伍,为优化纳税服务打好坚实基础。二是加强文明服务。积极倡导文明服务,认真履行服务承诺,做到纳税接待热情礼貌,回答问题态度谦和,提高服务效能。三是加强信息公开。定期开展环境卫生和信息公告栏清理,及时移除过期信息公告,第一时间张贴新政策新规定、事项通知,确保办公环境整洁有序,资料归置整齐。四是加强考核督查。将业务工作量、满意度、办理超时率等具体指标列入绩效考核的重要内容。注重首问责任制、一次性告知等落实情况,避免出现纳税人重复跑路的现象。

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部