首页 政经 正文

汕头市潮阳区警方重拳出击盗抢违法犯罪5天抓获“两抢一盗”嫌犯11名

2017-12-06 19:22 中国发展网
盗窃 盗抢 犯罪

摘要:11月18日,分局打击盗抢专业队、铜盂派出所民警在市公安局有关部门协作下,在谷饶镇、和平镇等地分别抓获涉嫌入室盗窃犯罪嫌疑人覃某聪、黄某伟、罗某诗、罗某讨(均系广西人)4名。

中国经济导报 中国发展网 石培璋 蔡伟斌  记者罗勉   近日,从汕头市公安局潮阳区分局了解到,该局开展“飓风2017”专项行动收官攻坚冲刺战,重拳出击盗抢违法犯罪,5天来连续抓获“两抢一盗”犯罪嫌疑人11名,查破盗抢系列案件13宗(其中盗窃7宗、飞车抢夺6宗),打掉入室盗窃团伙1个。

11月16日下午2时许,贵屿派出所查缉小分队在上级部门及分局盗抢专业队的协助下,在贵屿镇华美村抓获涉抢嫌疑人陈某英。经审,陈某英交代于今年9月20日、9月30日在贵屿辖区抢夺作案2宗,其中赃物苹果手机以人民币1300元价格卖给陈某洪(已于今年10月23日被警方抓获处以行政拘留);11月18日,分局打击盗抢专业队、铜盂派出所民警在市公安局有关部门协作下,在谷饶镇、和平镇等地分别抓获涉嫌入室盗窃犯罪嫌疑人覃某聪、黄某伟、罗某诗、罗某讨(均系广西人)4名。经审查,4人交代了分分合合于今年10月29日、11月3日两次在铜盂镇溪西村一文具有限公司配电房内实施盗窃电缆线的犯罪事实。

11月20日下午1时许,金灶派出所在在潮南区司马浦镇一酒店客房抓获涉嫌盗窃摩托车嫌疑人郭某伟。经审讯,郭某伟交代今年10月21日伙同一男子(身份未明,在逃)在金灶镇金溪村市场内实施盗窃女庄摩托车的犯罪事实。目前,相关案件的审查取证和追逃工作仍在进行中。

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部