首页 政经 正文

中国收藏文化基地明年初在梅州市开馆

2017-12-13 15:26 中国发展网
文化 景区 旅游

摘要:该景区包含社科文博、大观特色古街等多个特色旅游文化亮点,其中大观博物馆由世界钟表馆、大观中草药馆、大观家具馆、大观国宝馆、大观民俗馆等9个博物馆和会展中心组成。

中国经济导报 中国发展网  记者罗勉 / 石培璋 蔡伟斌报道  日前,在梅州市梅县区旅游局和区工商业联合会主办的中国收藏文化示范基地(大观天下)战略合作发布会上了解到,大观天下景区将于明年初开馆。

据了解,中国收藏文化示范基地——大观天下景区由广东客属文化产业开发投资有限公司投资10亿元分三期兴建,预计首期项目将于明年初开馆运营。该景区包含社科文博、大观特色古街等多个特色旅游文化亮点,其中大观博物馆由世界钟表馆、大观中草药馆、大观家具馆、大观国宝馆、大观民俗馆等9个博物馆和会展中心组成。届时,该景区将成为一个集收藏文化展览、客家文化展示、学术交流和观光旅游等为一体的特色文化旅游项目,景区建成后将融合各种旅游文化因素,打造成与传统旅游产业错位发展的新景区。

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部