首页 政经 正文

河北省农村电网改造升级实现了平原地区机井全部通电

2018-01-12 17:01 中国发展网
电网 农村 改造

摘要:重点解决了农村电网建设标准低、线径细、设备老化、低电压等问题,极大改善了电网结构,提高了电网安全运行水平和供电能力,使小城镇(中心村)电力普遍服务水平得到大幅提升,实现了平原地区机井100%实现了平原地区机,满足了农村经济发展的需要和人民生活不断提高的用电需求。

中国经济导报 中国发展网 刘珊珊 经过新一轮农村电网改造升级“两年攻坚战”,河北省农村电网改造升级累计完成3358个小城镇(中心村)农网改造升级工程和304640眼机井通电工程,共计投资50.05亿元, 重点解决了农村电网建设标准低、线径细、设备老化、低电压等问题,极大改善了电网结构,提高了电网安全运行水平和供电能力,使小城镇(中心村)电力普遍服务水平得到大幅提升,实现了平原地区机井100%实现了平原地区机,满足了农村经济发展的需要和人民生活不断提高的用电需求,支撑了农村新型经济发展和消费升级。

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部