首页 政经 正文

政协内蒙古十二届一次会议胜利闭幕

2018-01-29 12:58 中国发展网
自治区 政协 会议

摘要:李佳首先对到会的自治区党委书记李纪恒、自治区主席布小林和党政军领导同志,自治区十一届政协主席会议成员,驻我区部分全国政协常委、委员,各民族党派,工商联和有关部门、有关方面应邀出席大会的同志,表示了热烈的欢迎。

中国经济导报、中国发展网讯 义博 记者梁喜俊 1月29日,伴随着嘹亮的国歌声,历时7天的自治区政协十二届一次会议圆满完成各项议程,在呼和浩特市内蒙古人民会堂胜利闭幕。

政协十二届一次会议胜利闭幕

政协十二届一次会议胜利闭幕

会议由李佳主持,李纪恒、布小林等自治区党政军领导到会出席。上午9时,闭幕大会开始。政协自治区十二届委员会现有委员521人,实到503人,符合规定人数。

闭幕大会现场“两会”摄影义博2

闭幕大会现场“两会”摄影义博

新当选的自治区政协主席李佳主持闭幕大会。自治区政协副主席王中和、董恒宇、郑福田、罗志虎、刘新乐、马明、常军政、张华、其其格及秘书长魏军在主席台前排就坐。

全体起立 大会在雄壮的国歌声中圆满闭幕“两会”摄影义博3

全体起立 大会在雄壮的国歌声中圆满闭幕“两会”摄影义博

自治区党政军领导李纪恒、布小林、张建民、王莉霞、曾一春、刘奇凡、张院忠、云光中、白玉刚、罗永纲、李杰翔、冷杰松到会祝贺并在主席台就座。

李佳首先对到会的自治区党委书记李纪恒、自治区主席布小林和党政军领导同志,自治区十一届政协主席会议成员,驻我区部分全国政协常委、委员,各民族党派,工商联和有关部门、有关方面应邀出席大会的同志,表示了热烈的欢迎。

会议指出,自治区十二届政协一定要提高政治站位、强化政治担当,树牢“四个意识”坚定“四个自信”,自觉维护习近平总书记在中共中央和全党的核心地位,维护中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平为核心的党中央保持高度一致,要坚定不移的把习近平新时代中国特色社会主义思想和学习贯彻中共十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

会议号召,全区广大政协委员,要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉与以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,在自治区党委领导下,努力做时代的先行者,事业的主人翁,与全区各族人民一道,守望相助,团结奋斗,一往无前,为建设亮丽内蒙古作出新的更大的贡献。

出席闭幕大会的部分委员“两会”摄影义博4

出席闭幕大会的部分委员“两会”摄影义博

出席闭幕大会的部分委员“两会”摄影义博5

出席闭幕大会的部分委员“两会”摄影义博

在主席台就座的自治区领导还有呼尔查、杜梓、那顺孟和、王玉明、杭桂林、吴团英、李荣禧、廉素、王波、白向群、艾丽华、张韶春、陈羽、符太增、牛广明、常海、梁铁城、王焕承、张英奎、李少军及自治区工商联主席安润生。

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部