首页 政经 正文

广东省发布2017年第四季度旅游“黑名单”

2018-01-29 18:23 中国发展网
旅游 经营 信息

摘要:中国经济导报 中国发展网 记者罗勉 1月17日,广东省旅游局公布2017年第四季度旅游企业和旅游从业人员的旅游经营服务不良信息,查处涉旅案件18宗,涉及10家经营旅游业务的企业和9名旅游从业人员。

中国经济导报 中国发展网  记者罗勉   1月17日,广东省旅游局公布2017年第四季度旅游企业和旅游从业人员的旅游经营服务不良信息,查处涉旅案件18宗,涉及10家经营旅游业务的企业和9名旅游从业人员。其中,广州、深圳、珠海等地10家旅行社被吊销经营许可证或罚款。近年来,有不少俱乐部、车友会、网群等以各种名义,通过社交平台组织旅游活动,引起监管方面的注意。从公布信息中看出,受处罚的对象均未取得资质经营业务。

 

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部