首页 政经 正文

王老吉春节“花城罐”正式亮相

2018-02-14 09:56 中国发展网
王老吉 花市 花城

摘要:此次针对广州迎春花市“广州过年,花城看花”活动,王老吉除推出“花城罐”外,还开展了丰富多彩的线上线下活动。现场,王老吉还为游客准备了丰富多彩的活动和奖品。此外,王老吉还在荔枝湾水上花市里准备了精心布置的花市长廊,300个王老吉灯笼布满长廊,祝福广大市民“吉”运高照。

中国经济导报网  中国发展网  记者皮泽红报道 “年卅晚,行花街,迎春花放满街排……”2月12日,在广州海心沙广场举办的2018迎春花市系列活动启动暨灯光音乐会亮灯仪式上,作为东道主之一的王老吉为今年迎春花市特别打造的限量版定制罐——“花城罐”正式亮相。借此在春节即将到来之际,向全国人民送上新春祝福。此外,“花城罐”主打的“私人定制服务”也再次印证了王老吉作为中华老字号品牌,顺应消费升级趋势,带动行业发展的决心。

为了让广州“花城”和迎春花市被更多人所了解、所喜爱,王老吉特别推出限量版“花城罐”。在设计层面,“花城罐”依旧采用传统“中国红”的设计语言,罐身主体融合了今年广州花市吉祥物“花花”、“城城”两个卡通造型。借由“花城罐”,王老吉所代表的“吉文化”与广州传统民俗相融合,在新春佳节为全国人民送上了最吉祥、红火的祝福。

值得注意的是,此次王老吉推出的“花城罐”,是凉茶行业首次实现“私人定制服务”,同时运用了目前全球领先的工业4.0私人定制技术,也是国内首次将这一尖端技术运用于饮料行业。

此次针对广州迎春花市“广州过年,花城看花”活动,王老吉除推出“花城罐”外,还开展了丰富多彩的线上线下活动。

在人气超旺的西湖花市和荔湾水上花市,远远地就能感受到王老吉红红火火的喜庆气氛。现场,王老吉还为游客准备了丰富多彩的活动和奖品。传统舞狮喜庆贺新春,更是大派红包;富有特色的粤剧表演《狄青闯三关》让无数老广州人找到熟悉的广府回忆;现场还有可爱的吉祥狗狗和市民尽情合影。此外,王老吉还在荔枝湾水上花市里准备了精心布置的花市长廊,300个王老吉灯笼布满长廊,祝福广大市民“吉”运高照。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部