首页 政经 正文

2018广州春节花车大巡游开启

2018-02-14 10:05 中国发展网
花车 广州 花城 活动

摘要:据广州旅游相关部门介绍,将设计制作具有扫码投票、花车简介、城市宣传、投票评选等功能的花车评选系统,借助各类媒体平台进行推广,不仅对花车巡游活动进行宣传,还将邀请市民游客积极参与,选出自己最喜爱的花车。花车评选设置了最受欢迎人气奖、最佳创意造型奖、最佳风采奖、最佳组织奖等4个奖项。

中国经济导报网  中国发展网  记者皮泽红报道  为丰富春节期间人民群众的生活,让广州花城品牌更加深入人心,切实把“花城广州·幸福之旅”的城市旅游形象宣传推广活动引向深入,进一步满足人民群众对美好生活的需要,“广州过年,花城看花”系列活动组委会决定举办“2018广州春节花车大巡游”活动,这也是对广州传统花市的新延伸、新拓展。

“2018广州春节花车大巡游”活动由市旅游局和天河区政府联合主办,本着政府引导、社会自愿、市场运作为主的原则,围绕“新时代、新广州、新征程”这一鲜明时代主题,利用花城“花车”的特殊载体,集中呈现春节期间花城百花盛放的视觉盛宴,充分体现岭南文化、广府文化的独特魅力,进一步丰富春节期间人民群众的文化生活。

据了解,广州为增加花车巡游活动的观赏性和娱乐性,越秀、天河、荔湾、海珠、白云、黄埔6区,长隆、正佳等企业还精心编排了十多个文艺节目,贵州旅发委也带来了独具特色的民族文艺表演,届时还将邀请现场市民朋友参与其中,不仅让广大市民一饱眼福,还能乐在其中。

据广州旅游相关部门介绍,将设计制作具有扫码投票、花车简介、城市宣传、投票评选等功能的花车评选系统,借助各类媒体平台进行推广,不仅对花车巡游活动进行宣传,还将邀请市民游客积极参与,选出自己最喜爱的花车。花车评选设置了最受欢迎人气奖、最佳创意造型奖、最佳风采奖、最佳组织奖等4个奖项。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部