首页 政经 正文

代表委员议国是 红袖添香话生态

2018-03-21 16:30 中国发展网
洱海 保护 2018全国两会

摘要:2017年,洱海保护治理取得了阶段性成效,洱海水质总体保持稳定,水质下滑趋势得到遏制,湖内水生态发生积极变化。

中国经济导报、中国发展网(郑义 记者刘颖)2015年,习近平总书记到云南大理视察并作出了“一定要把洱海保护好”“让‘苍山不墨千秋画、洱海无弦万古琴’的自然美景永驻人间”的重要指示。全国人大代表、云南省大理白族自治州环境监测站副总工程师杨晓雪说,云南省大理白族自治州党委、州政府牢记习近平总书记的嘱托,以高度的政治自觉和行动自觉,开启抢救模式、全面打响了洱海保护治理攻坚战和持久战。2017年,洱海保护治理取得了阶段性成效,洱海水质总体保持稳定,水质下滑趋势得到遏制,湖内水生态发生积极变化。

代表委员议国是 红袖添香话生态

图为杨晓雪代表在云南全团会议上与其他代表讨论交流。(摄影郑义)

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部