首页 政经 正文

天津—乌兹别克斯坦吉扎克州经贸合作洽谈会在津成功召开

2018-04-23 10:26 中国发展网 王敏
合作 投资 埃加莫夫 州长

摘要:天津市同吉扎克州在资源合作开发、进出口贸易、轻工、纺织、建材、化工等领域,都有着非常广阔的经贸合作空间,希望到场的企业家能够抓住有利契机,深入了解吉扎克州,认真研究当地投资环境和政策,务实推进一批进出口贸易和投资合作项目。

中国经济导报 中国发展网 记者王敏报道 4月19日,天津市商务委与以副州长埃加莫夫先生为团长的乌兹别克斯坦吉扎克州代表团,在津共同举办了“天津—乌兹别克斯坦吉扎克州经贸合作洽谈会”。天津市商务委主任张爱国出席会议并致辞,会议由商务委副主任刘东水主持,市100余家企业参加。会后,天津市副市长赵海山会见了埃加莫夫副州长一行。

会上,埃加莫夫副州长和乌兹别克斯坦国家投资委员会专家西罗热夫先生,分别就乌兹别克斯坦国家投资环境、吉扎克州招商政策、意愿合作项目等内容作了重点推介。张爱国主任在致辞中表示,天津市同吉扎克州在资源合作开发、进出口贸易、轻工、纺织、建材、化工等领域,都有着非常广阔的经贸合作空间,希望到场的企业家能够抓住有利契机,深入了解吉扎克州,认真研究当地投资环境和政策,务实推进一批进出口贸易和投资合作项目。在互动环节,天津市企业家代表主动同乌方进行了经贸领域深入对接。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部