首页 政经 正文

广州市举办2018广州保护著作权宣传周

2018-04-27 14:36 中国发展网
版权 经典 作品

摘要:该活动以经典文学作品的“版权保护与推进运用”为主题切入点,围绕经典作品的原创版权、有声数字阅读版权、绘画作品版权、翻译版权等核心版权的保护创作与版权输出等主题,进行优秀版权成果展示,开展相关交流和解读。

中国经济导报 中国发展网 记者罗勉   4月25日,由广东省版权局、广州市版权局、广州市文化市场综合行政执法总队主办,广州市海珠区委宣传部、海珠区版权局、广州市版权保护中心协办,朗声图书与朗锐科技共同承办的“品时代经典,点版权风云”2018广州保护著作权宣传周主题活动在琶洲中洲国茶荟博物馆举办。

4月26日是第18个世界知识产权日。该活动以经典文学作品的“版权保护与推进运用”为主题切入点,围绕经典作品的原创版权、有声数字阅读版权、绘画作品版权、翻译版权等核心版权的保护创作与版权输出等主题,进行优秀版权成果展示,开展相关交流和解读。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部