首页 政经 正文

湖北省英山县全面启动“十三五”规划中期评估工作

2018-05-17 19:40 中国发展网
“十三五”规划 湖北省英山县

摘要:会上,英山县发改局局长王峰林就县“十三五”规划中期评估的评估对象、评估重点、评估方式方法、任务分工和进度安排等作了说明。

中国经济导报 中国发展网 陈果 记者廖亮  5月15日,湖北省英山县召开“十三五”规划中期评估工作部署会,标志着英山县“十三五”规划中期评估工作全面启动。英山县委常委、副县长李文主持会议并讲话,各乡镇、英山经济开发区及县直相关单位主要负责人参加会议。

会上,英山县发改局局长王峰林就县“十三五”规划中期评估的评估对象、评估重点、评估方式方法、任务分工和进度安排等作了说明。

李文在讲话中强调,对“十三五”规划进行中期评估,是圆满完成“十三五”规划的必然要求,是更好推进“十三五”规划的内在需要,是提高政府决策科学性的重要手段,各乡镇、开发区、各单位要提高认识,认真研究落实中央、省、市对经济社会发展提出的新目标、新要求,对接乡村振兴、三大攻坚战、新旧动能转换等一系列新战略、新政策、新举措,结合英山县实际,对英山县“十三五”规划纲要和各专项规划进行全面评估,进一步调整、修改、完善,认真谋划好“十三五”后半程工作,为实现全面建成小康英山的目标描绘更加切实可行的蓝图。

责任编辑:宋璟

返回首页
相关新闻
返回顶部