首页 政经 正文

深圳“2018年全国节能宣传周和低碳日”主题活动正式启动

2018-06-11 16:29 中国发展网
节能 深圳 宣传周

摘要:深圳市经济贸易和信息化委员会处长袁晓方在启动仪式上指出,今年全国节能宣传周活动主题为“节能降耗 保卫蓝天”。今年的节能宣传周活动既有面向专业人士的技术讲座,也有走进比亚迪体验新能源车等适合普通市民朋友的活动,还设计了内容丰富、别开生面的互动活动。

中国经济导报、中国发展网(陈国泰 毛志亮) 6月9日上午,深圳“2018年全国节能宣传周和低碳日”主题活动在深圳中心书城正式启动,吸引了数百名市民及青少年参与。此次活动由深圳市经济贸易和信息化委员会、共青团深圳市委员会、深圳供电局有限公司共同主办,深圳市节能与资源综合利用专家联合会、通标标准技术服务有限公司深圳分公司、深圳市冠智达实业有限公司、深圳市深港产学研环保工程技术股份有限公司联合承办。

5b1e2da9ae9c6

深圳市经济贸易和信息化委员会处长袁晓方致辞并宣布节能宣传周活动正式启动

深圳市经济贸易和信息化委员会处长袁晓方在启动仪式上指出,今年全国节能宣传周活动主题为“节能降耗 保卫蓝天”。深圳节能降耗工作一直走在全国的前列。各区各部门为打赢“蓝天保卫战”付出了艰辛的努力。如今,崇尚节约、合理消费与绿色环保已经逐步成为深圳的