首页 政经 正文

天津蓟州区市场监管局开展世界认可日主题宣传活动

2018-06-14 16:57 中国发展网
世界认可日

摘要:为进一步提升认证认可日的公信力和影响力,在2018年第11个“世界认可日”来临之际,天津蓟州区市场监管局副局长王继文带领质监科、东二营市场监管所深入企业,开展“世界认可日”宣传活动。

中国经济导报 中国发展网  肖然供图 记者王敏图文报道 为进一步提升认证认可日的公信力和影响力,在2018年第11个“世界认可日”来临之际,天津蓟州区市场监管局副局长王继文带领质监科、东二营市场监管所深入企业,开展“世界认可日”宣传活动。

5b2201f280170

5b2201e7678ca

5b2201dfad40b

此次宣传活动主题为“认证认可一一传递市场信任,服务市场监管”。工作人员通过进企业召开座谈会、悬挂条幅、张贴宣传画等形式,向企业的员工们宣传强制性产品认证(3C)等方面的认证认可知识,交流产品认证、检测、生产质量管理等方面的经验意见,并走进生产车间,现场参观生产线,切身体验认证认可在促进企业质量提升中的巨大作用。在认可日宣传活动期间,质监科加大了对辖区内有机产品认证获证企业、检验检测机构、强制性产品认证获证企业等的监管及服务工作,共检查、走访企业9家,出动工作人员27人次,张贴宣传海报8张,发放宣传材料50册。

5b220214b43ac

5b220250210be

5b2202032e374

通过“世界认可日”宣传活动的开展,帮助企业更加深入的认识了认证认可工作在促进全民质量管理、助力市场监管方面的重要作用,促使企业能够通过认证认可,进一步提升产品质量,助力自身全面发展。

责任编辑:孙靖白


返回首页
相关新闻
返回顶部