首页 政经 正文

山西发改委:进一步激发民间有效投资活力

2018-06-14 17:11 中国发展网
民间投资 经济转型

摘要:为督促落实《进一步激发民间有效投资活力,促进经济转型发展若干措施》,深入了解民营企业在投资项目建设和生产经营中面临的困难和问题,近日,山西省发改委组织召开了进一步激发民间有效投资活力工作座谈会。

中国经济导报讯 记者崔志强报道 为督促落实《进一步激发民间有效投资活力,促进经济转型发展若干措施》(晋政办发【2018】22号),深入了解民营企业在投资项目建设和生产经营中面临的困难和问题,近日,山西省发改委组织召开了进一步激发民间有效投资活力工作座谈会。

5b222bd2a9bcc

座谈会现场

5b222bcf6940a

座谈会现场

据了解,山西省编办、省财政厅、省国土厅、省金融办、省中小企业局、省工商联等省直相关部门负责同志及大同华岳建设集团、山西天星集团等6家民营企业代表参加了会议。省发改委姜四清主任结合各部门工作推进情况和民营企业家代表提出的具体诉求,对进一步做好民间投资工作提出意见和建议,强调要把民间投资作为扩大有效投资的主力军和推动转型发展的重要力量,切实把晋政办发[2018]22号文件抓出实效,解决民间投资面临的困难和问题。对于大同华岳等几家民营企业正在筹建的“晋民投”工作,省发改委将主动对接,全力协调推动,力争早日发挥作用

责任编辑:孙靖白


返回首页
相关新闻
返回顶部